Punkterichter und Zeitnehmer

Willst du Mitglied unseres Punkterichter und Zeitnehmer Teams werden? Als Zeitnehmer bedienst du unsere neue Matchuhr, als Punkterichter den PC mit der „Reporter“-Software (elektronischer Spielbericht). Melde dich bei Interesse bei einem Vereinsverantwortlichen oder mittels e-Mail an info@ehc-raron.ch
Bedienung der Zeitmessung

Die Zeitmessung wird mit unserer neuen Matchuhr nun sehr stark vereinfacht. Die Bedienung des Touch-Panels ist beinahe selbsterklärend und kann bereits durch selbstständiges Ausprobieren erlernt werden.

Bedienung des elektronischen Spielberichts

Wer öfters am PC und mit Software arbeitet, der wird sich mit der Punkterichter Software „Reporter“ schnell einmal zurecht finden. Für die wichtigen und versteckten Tricks empfiehlt sich trotzdem eine eingehende Anwenderschulung.

Nächste Schulung

Datum, Zeit:           noch offen (wird organisiert)
Ort:                              Raiffeisen Arena Raron

Bemerkung:
Wir führen an diesem Tag sowohl eine Reporter-Schulung wie auch Schulung der Zeitmessung durch. Für beide Schulungen muss mit einer Gesamtdauer von etwa 3 Stunden gerechnet werden, wobei der Zeitnehmerteil maximal 30-60 min dauert. Im Anschluss führen wir eine gemeinsame Besichtigung der Eishalle durch.

Wichtige Links und Informationen

Reporter Loginseite:                       www.reporter.ch/login.asp