Hockeyschule Raron

Lerne von den Besten

Wir betreiben unsere Hockeyschule mit den beiden Zielen, jedem teilnehmenden Kind das Eislaufen beizubringen und möglichst allen Kindern (Buben und Mädchen) den Einstieg ins Eishockey zu ermöglichen. Die Hockeyschule wird bei uns darum von Spielern der 1.Mannschaft organisiert und geleitet. Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass das die ideale Konstellation ist und die Kids mit grosser Motivation bei der Sache sind.

Organisatorisches

Die Hockeyschule beginnt Anfang November und dauert bis Saisonende (min. 10 Lektionen). Das Tragen eines Eishockeyhelms ist obligatorisch. Die Kosten für die Hockeyschule betragen Fr. 80.- (inkl. Helmmiete). Von der Hockeyschule kann jederzeit in das laufende Mannschaftstraining der U9 gewechselt werden, sofern es bis dahin einigermassen mit dem Eislaufen klappt.

Anmelden

Es besteht keine Anmeldepflicht. Man kann also vorbeikommen und jederzeit einsteigen. Eine vorgängige Anmeldung erleichtert aber unsere Organisation und die Planung und hat ausserdem den Vorteil, dass wir wichtige Informationen bereits im Vorfeld mitteilen können.