Hockeyschule Raron

Lerne von den Besten

Wir betreiben unsere Hockeyschule mit dem Ziel, jedem teilnehmenden Kind das Eislaufen beizubringen und möglichst allen Kindern (Buben und Mädchen) den Einstieg ins Eishockey zu ermöglichen. Die Hockeyschule wird bei uns von Spielern der 1.Mannschaft geleitet. Die Kids haben also die Gelegenheit, das Eislaufen von den Besten zu erlernen! Dabei ist viel Spass garantiert und die Kinder erwartet spannende Lektionen.

Organisatorisches

Die Hockeyschule wird in 14 Lektionen à 50 Minuten durchgeführt und findet jeweils am Samstagmorgen statt.

Die Teilnahme kostet Fr. 80.- (Hockey-Helmmiete inbegriffen)

Wir bitten um Online-Anmeldung und Bezahlung !

Für die Kommunikation setzen wir einen WhatsApp Teamchat ein

Die Hockeyschule beginnt am 30.Okt um 09:00 Uhr

Halten Sie sich an die Planung in unserer Eisbelegung www.ehc-raron.ch/eisbelegung

ACHTUNG: Es gelten die Corona-Richtlinien der Raiffeisen Arena Raron. Für Personen ab dem 16.Altersjahr ist der Zugang zur Eishalle nur mit einem gültigen Covid-Zertifikat erlaubt.