Sponsoring

Als Sponsor können Sie einen wichtigen Beitrag zugunsten der Nachwuchsförderung des EHC Raron leisten oder alternativ auch den Unterhalt und Betrieb der Raiffeisen Arena unterstützen. Die unterschiedlichen Angebote sind im Sponsoring-Dossier detailliert aufgeführt. Kontaktieren Sie uns für weiterführende Informationen oder Fragen. Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf und besprechen die einzelnen auf Sie zugeschnittenen Sponsoring- und Unterstützungsmöglichkeiten.

Der EHC Raron ist mehr als nur ein kleiner Eishockeyklub. Der Verein hat in seiner Geschichte mehrfach bewiesen, dass er unabhängig und allen Widerständen zum Trotz seine Sportinfrastrukturen finanzieren und eigenständig betreiben konnte und kann. Das jüngste Beispiel, der Bau der Eishalle, ist das Meisterstück in der Reihe all dieser vergangenen Efforts. Ein kleiner Dorfklub, der Inhaber und Betreiber einer Eishalle ist – eine schweizweit einmalige Konstellation! Die sportliche Entwicklung wurde mit der Einführung eines Ausbildungskonzepts angestossen. Die Ausbildungsqualität wird laufend durch punktuelle Massnahmen verbessert. Erste Erfolge sind bereits erkenn- und messbar. Das Interesse am EHC Raron steigt und widerspiegelt sich in der wachsenden Mitgliederzahl oder der Entwicklung der Follower- und Abonnentenzahlen unserer Social Media Plattformen. Mit dem Verein EHC Raron , der EHC Raron Betriebs-AG und der Raiffeisen Arena verfügen wir über  ein starkes Paket, das für jede Sponsoring-Partnerschaft interessant ist.

Den Nachwuchs unterstützen

Fr. 100.- | 100-er Klub