Girls & Ladies on Ice

Céline Abgottspon

… spielte in ihrer Aktivkarriere bei den EHC Visp Damen (SWHL A), Bomo Thun (SWHL A), beim Ladies Team Lugano (SWHL A) sowie auch beim schwedischen Spitzenklub HC Göteborg. Mit dem Ladies Team Lugano gewann sie 2x die Schweizer Meisterschaft und 1x den Cup. Mit der Schweizer Nationalmannschaft nahm sie mehrmals an Weltmeisterschaften teil.
Mit „Girls & Ladies on Ice“ bekommen alle hockeyinteressierten Damen die Gelegenheit, von Céline’s Erfahrungen zu profitieren und ihre individuellen Hockeyskills zu verbessern. Das Programm findet 1x pro Monat und an unterschiedlichen Orten statt. Die weiteren Durchführungen werden fortlaufend organisiert. Daten und Zeiten werden jeweils auf dieser Webseite veröffentlicht.

Nächstes Training

25. August 2019
Iischi Arena Brig

13:30                   Off-Ice