Auch digital auf Torejagd !

eSports ist organisiertes Gamen in Form von Turnieren oder Meisterschaften. Dabei werden die unterschiedlichsten Genres bedient, also auch Shooter Videospiele und andere. Das EHC Raron eSports Team widmet sich ausschliesslich dem NHL-Spiel von EA Games. Gespielt wird in Meisterschaftsform und pro Match kommen 6 Spieler zum Einsatz (1 Torhüter und 5 Feldspieler). Ein eng getakteter Meisterschaftsbetrieb gegen gut eingespielte Teams verlangt von den Spielern nebst Können auch Fleiss ab. Die Matches unseres eSports Teams werden live auf unserem Twitch-Kanal gestreamt. Das eSports-Team wird im Rahmen von Show-Matches und Events aber auch in Echt zu sehen sein.

Bist du ein NHL-Gamer? Interessiert dich eSports und möchtest du gerne unserem Team beitreten? Dann melde dich via e-Mail an info@ehc-raron.ch

Max Muster

"The Captain"