Eislaufschule Raron

Lerne von den Besten
Wir betreiben unsere Eislaufschule mit den beiden Zielen, jedem teilnehmenden Kind das Eislaufen beizubringen und möglichst allen Kindern (Buben und Mädchen) den Einstieg ins Eishockey zu ermöglichen. Die Eislaufschule wird bei uns darum von Spielern der 1.Mannschaft organisiert und geleitet. Die Erfahrungen der letzten Jahre haben gezeigt, dass das die ideale Konstellation ist und die Kids mit grosser Motivation bei der Sache sind.
Organisatorisches
Die Eislaufschule beginnt Anfang November und dauert bis Saisonende (min. 10 Lektionen). Das Tragen eines Eishockeyhelms ist obligatorisch. Die Kosten für die Eislaufschule betragen Fr. 100.- (inkl. Helmmiete) und werden bei der ersten Teilnahme vorort einkassiert. Von der Eislaufschule kann jederzeit in das laufende Mannschaftstraining der U9 gewechselt werden, sofern es bis dahin einigermassen mit dem Eislaufen klappt.
Anmelden
Es besteht keine Anmeldepflicht. Man kann also vorbeikommen und jederzeit in der Eislaufschule einsteigen. Eine vorgängige Anmeldung erleichtert aber unsere Organisation und die Planung und hat ausserdem den Vorteil, dass wir wichtige Informationen bereits im Vorfeld mitteilen können.